Beste Bio-Qualität & Ernährungsbewusstsein
Sie lieben Superfood-Spezialitäten mit Chiasamen, Hanf und Quinoa? Oder sind Sie eher der klassische Typ? Das SOTO-Sortiment bietet Ihnen die Vielfalt, die Sie brauchen. Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Geschmackswelt mit wertvollen natürlichen Inhaltsstoffen.
Für unsere SOTO-Produkte verwenden wir nur Rohstoffe, die zu 100 % aus kontrolliert ökologischem Anbau stammen – und das machen wir bereits seit 1988! Soweit möglich beziehen wir unsere Zutaten auch aus der Region.
Bewusster Verzicht auf lange Zutatenlisten, künstliche Zusatzstoffe und hohe Verarbeitung
So einfach kann gute Ernährung sein
Unser eigener Anspruch auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung spiegelt sich auch in den Zutatenlisten unserer SOTO-Produkte wider. Wir verwenden echte, "ehrliche" Zutaten wie Dinkel, Hülsenfrüchte oder Nüsse und Saaten. Für den guten Geschmack sorgen unsere selbst komponierten Gewürzmischungen. So viel Qualität braucht keine Zusatzstoffe, deshalb können wir auf Palmfett, Ei, Zusatz-, Hilfs- und Konservierungsstoffe leicht verzichten.
Unsere SOTO-Frische-Spezialitäten sind verzehrfertig: Sie können sie einfach fettfrei in der Pfanne, im Backofen oder in der Mikrowelle – mit Grillfunktion – erwärmen. So zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche und natürliche Mahlzeit. Und in der Pause genießen Sie unser Fingerfood und die Falafel einfach kalt als vollwertigen Snack.
Ausgezeichnete, konsequente ökologische Qualität
Alle SOTO-Produkte sind mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. Regelmäßige Kontrollen durch ein unabhängiges Prüfinstitut bestätigen mit einem Zertifikat, dass wir die Vorgaben nach der EG-Öko-Verordnung einhalten. Zudem arbeiten wir nach den strengen Vorgaben des IFS (International Food Standard) und sind zertifiziert mit „Höherem Niveau“.