Food Service für Großverbraucher
Auch Sie können Ihre Gäste mit unseren leckeren und nachhaltigen vegan-vegetarischen Bio-Spezialitäten verwöhnen.
In vielen professionellen Küchen werden Soto Produkte bereits eingesetzt. Ob bei Veranstaltungen, für die Systemgastronomie oder in der Gemeinschaftsverpflegung – es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten. Egal wie man sich ernährt, bei SOTO ist für alle etwas dabei!
Wir bieten für Großküchen und Gastronomie ein umfangreiches Frische- und Tiefkühl-Sortiment an, um die Wünsche ihrer Kunden bestmöglich erfüllen zu können.
Umfangreiches Frische- und Tiefkühl-Sortiment für Großküchen und Gastronomie
Auf einen Blick:
-
100% Bio Zutaten
-
vegan/vegetarisch
-
nur aus natürlichen Zutaten: Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Saaten, Gewürze
-
frei von Palmöl, Zusatz-, Hilfs- und Konservierungsstoffen
-
fertig gegart - ‚ready to eat‘
-
kein Garverlust, stabile Standzeiten, einzeln portionierbar
-
geeignet für Kombidämpfer, Pfanne, Grill und Fritteuse
-
schnell und einfach zubereitet, kein Fachpersonal notwendig
-
seit über 35 Jahren handwerklich im Chiemgau hergestellt
-
… und vor allem schmecken unsere Produkte gut!
Unser Tiefkühlsortiment
finden Sie hier als PDF
Unser Frischesortiment
finden Sie hier als PDF
Sie erhalten es in den Verpackungseinheiten
Kleinschale mit ca. 500g sowie
Halbgastroschale mit ca. 2.500g.
Sie interessieren sich für unsere Großverbraucher-Einheiten? Wir beraten Sie gerne!
Bitte senden Sie uns dazu eine Anfrage an info@soto.de.
Aus der Region: hergestellt in Oberbayern
Im oberbayerischen Bad Endorf im Chiemgau stellt der handwerkliche, IFS-zertifizierte Lebensmittelbetrieb köstliche vegetarische und vegane Bioprodukte her: orientalische Falafel, knusprige Teigrollen, frische Fingerfood-Spezialitäten, feinste Burger sowie knusprige TK-Gemüse-Fritten.