Aktuelles von SOTO Bio-Spezialitäten
Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.
09/2024
Wrap it Up: Unsere neuen Burrito-Röllchen!
Fiesta Mexicana für Zuhause: Die neuen Bio Burrito-Röllchen mit einer würzigen Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Tomaten und roter Paprika nehmen …
weiterlesen
09/2024
Veganer Genuss in seiner besten Form: Die neuen grünen Falafel Levante Kitchen!
Die neuen Bio Falafel Levante Kitchen begeistern mit einer cremigen Kombination aus Kichererbsen, Fava-Bohne, grünem Gemüse und orientalischen Kräutern. Die …
weiterlesen
08/2024
Finalist der EU Organic Awards 2024!
Mit großer Freude verkündet die organic veggie food GmbH als Top-3-Finalist bei den renommierten EU Organic Awards 2024 nominiert zu …
weiterlesen
04/2024
Doppelt prämiert: Bestes Bio 2024
Bei der Auszeichnung Bestes Bio 2024 durften wir dieses Mal gleich zwei Preise mit nach Hause nehmen. Unsere Gewinner-Produkte die …
weiterlesen
01/2024
Neu: Unsere Börek-Röllchen Spinat-Feta
Die Levante-Küche begeistert uns nach wie vor und so dürfen wir Ihnen heute unsere neueste Kreation vorstellen: die vegetarischen Bio …
weiterlesen
11/2023
NEU: Bio Falafel Traditionell mit bayrischen Kichererbsen
Fränkische Kichererbsen für Oberbayrische Falafel Viele reden über das Thema Regionalität, wir handeln danach. Für uns ist dies ein absolutes …
weiterlesen
09/2023
Getreide aus der Heimat!
Unsere Produkte sind „Made in Bavaria“. Denn zum einen produzieren wir an unserem Standort im idyllischen Bad Endorf, zum anderen …
weiterlesen
09/2023
Gut? Sogar „sehr gut“!
Unser SOTO Bio Süßkartoffel Burger hat bei ÖKO-TEST überzeugt. Mit seinen als „sehr gut“ bewerteten Inhaltsstoffen, den leckeren Gemüsestückchen, seinem …
weiterlesen
09/2023
Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
SOTO auch außerhalb der heimischen Küche Natürlich mit Liebe genießen Gesundes und leckeres Bio-Essen geht nur Zuhause? Wir sind der …
weiterlesen
06/2023
Neu!
Natürlich mit Liebe SOTO feiert 35-jähriges Firmenjubiläum mit neuem Markenauftritt SOTO steht für unkomplizierten Veggie-Genuss. Nun wird 35-jähriges Firmenjubiläum gefeiert …
weiterlesen
04/2023
Ausgezeichnet: Süßkartoffel-Chia-Fritten sind Tiefkühl-Hit 2023!
Unsere Fritten sind der Hit! Und zwar ganz offiziell: Wir freuen uns über die Auszeichnung Tiefkühl-Hit 2023 für unsere innovativen …
weiterlesen
02/2023
Unsere Neuprodukte auf der BioFach
Wir sind zurück von einer spannenden BioFach 2023, der weltweit größten Messe für Bio-Lebensmittel in Nürnberg. Nach zwei Jahren Corona-Pause …
weiterlesen
01/2023
Es wird bunt: Neuprodukte 2023!
Wir sind wieder kreativ geworden und haben drei neue leckere vegane Produkte entwickelt. Falafel Rote Bete - mit feiner Meerrettich-Note …
weiterlesen
01/2023
natürlich Leserliebling 2023 für unsere Falafel „traditionell“
Die veganen SOTO Falafel „traditionell“ mit Kichererbsen, Hokkaido-Kürbis und frischem Koriander haben die Leserinnen und Leser der Zeitschrift natürlich begeistert …
weiterlesen
12/2022
Bestes Bio 2023 für Burger Edamame
Unser Burger Edamame – „Taste of Japan“ hat die Tester der jährlichen Kundenbefragung Bestes Bio der Schrot&Korn voll und ganz …
weiterlesen
05/2022
Klein aber oho: Die neuen TK-Mini-Samosas sind da!
Samosas snacken! Was für ein Genuss: goldgelbe Kartoffelwürfel und zarte grüne Erbsen in einem knusprigen Teig mit wertvollem Schwarzkümmel. Die …
weiterlesen
03/2022
Unsere Samosas jetzt auch vegan: Samosas „Himalaya“
Verstärkung für unsere vegetarischen Samosas „India“: Unsere veganen Samosas „Himalaya“ sind optisch als auch geschmacklich ein wahres Highlight. Die köstlich …
weiterlesen
03/2022
Wir sind Klimaneutral!
Das noch junge Jahr 2022 beginnt für uns mit der Erfüllung eines Herzenswunsches: Wir sind offiziell klimaneutral - sowohl unser …
weiterlesen
07/2021
Unsere neuen Tridelli sind da!
Die fein gefüllten, krossen Teigecken gibt es in drei spannenden Sorten, die Sie auf eine kulinarische Rundreise mitnehmen. Erleben Sie …
weiterlesen
07/2021
Wissen, wo es herkommt!
Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen …
weiterlesen
02/2021
ÖKO-Test "sehr gut" für SOTO tiefgekühlte Bio-Himbeeren.
Unsere SOTO Bio-Himbeeren wurden im ÖKO-TEST Magazin 02/2021 in der Rubrik „Nachwirkungen“ mit der Auszeichnung „sehr gut“ bewertet. Wir freuen …
weiterlesen
02/2021
Tiefgekühlt und heiß begehrt: SOTO TK-Frühlingsrollen!
Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen mit frischen Sprossen und feinem Gemüse von SOTO - jetzt für Ihre Tiefkühltruhe! Weitere …
weiterlesen
02/2021
Neu im Tiefkühlregal: SOTO TK-Bio-Ananas in Stücken!
Von der Sonne Costa Ricas verwöhnt schmecken unsere vollreif geernteten Bio-Ananas-Stücke vollmundig und süß – hervorragend geeignet im Obstsalat, zum …
weiterlesen
01/2021
Die Leser der Zeitschrift "natürlich" haben entschieden: SOTO Hanf-Emmer-Bällchen sind der "Leserliebling 2021".
Bei der Kundenbefragung der Zeitschrift „natürlich“ wurden die SOTO Hanf-Emmer-Bällchen ausgezeichnet: Wir erhalten die Auszeichnung „Leserliebling 2021“! Wir bedanken uns …
weiterlesen
11/2020
Die neuen Genuss-Bringer im Tiefkühlregal: SOTO TK-Mini-Falafel und TK-Mini-Quinoa-Taler!
Entdecken Sie die neuen veganen Bio-Spezialitäten von SOTO - jetzt für Ihre Tiefkühltruhe: TK-Mini-Falafel mit Kichererbsen, frischem Koriander und Petersilie. …
weiterlesen
09/2020
Power zum Genießen: Burger Quinoa & Ackerbohne von SOTO!
Entdecken Sie den neuen veganen Burger Quinoa & Ackerbohne von SOTO! Mit nussigem Quinoa und wertvollem Erbsen-, Ackerbohnen- und Kürbisprotein. …
weiterlesen
02/2020
Neu im Tiefkühlregal: SOTO Bio-Obst
Entdecken Sie jetzt unsere Neuzugänge: Bio-Brombeeren, Bio-Granatapfelkerne, Bio-Sauerkirschen und Bio gewürfelte Mango. Mehr zu unserem TK-Obst-Sortiment finden Sie hier .
weiterlesen
11/2019
ÖKO-TEST „sehr gut“ für SOTO Burger Cashew-Black Bean
Unser leckerer SOTO Burger Cashew-Black Bean wurde vom ÖKO-TEST Magazin 11-2019 im Test „Vegane Burger“ mit dem Gesamturteil “sehr gut” …
weiterlesen
05/2019
Erhältlich seit Mai 2019: Süßkartoffel-Chia-Fritten
SOTO präsentiert mit der TK-Fritten-Innovation Gemüse auf eine ganz neue Art: ein würziger Mix aus saftigem Gemüse veredelt mit trendigen …
weiterlesen
05/2019
NEU: Hanf-Süßkartoffel-Bällchen
Köstliche Bällchen mit Chiasamen und Quinoa. Weitere Infos zum Produkt erhalten Sie hier .
weiterlesen
05/2019
Unsere Beeren im Tiefkühlsegment ab Mai 2019 im neuen Design!
Unsere TK-Beeren finden Sie ab Mai 2019 im neuen, ansprechenden Design!
weiterlesen
02/2019
Wir vermeiden Kunststoff!
Für die Verpackung der SOTO Frischeprodukte setzen wir seit Februar 2019 ein sogenanntes Recyclat ein, also effektiv recycelten, wiederverwerteten Kunststoff. …
weiterlesen
10/2018
Unsere vegane Neuheit im Tiefkühlsegment: Karotten-Sesam-Fritten
Jetzt NEU! Bio-Gemüse in Frittenform aus dem Tiefkühlregal! SOTO präsentiert Gemüse auf eine ganz neue Art: ein würziger Mix aus …
weiterlesen
09/2018
NEU: Hanf-Emmer-Bällchen
Der fein-würzige Geschmack des Emmers bildet, neben Karotten, Süßkartoffeln, Emmentaler und ausgewogenen Gewürzen, das leckere Aroma der SOTO Hanf-Emmer-Bällchen. Ideal …
weiterlesen