Green background
Aktuelles von SOTO Bio-Spezialitäten
Illustration

Aktuelles von SOTO Bio-Spezialitäten

Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.

Green background
Doppelt prämiert: Bestes Bio 2024

04/2024

Doppelt prämiert: Bestes Bio 2024

Bei der Auszeichnung Bestes Bio 2024 durften wir dieses Mal gleich zwei Preise mit nach Hause nehmen. Unsere Gewinner-Produkte die …

weiterlesen

Green background
Neu: Unsere Börek-Röllchen Spinat-Feta

01/2024

Neu: Unsere Börek-Röllchen Spinat-Feta

Die Levante-Küche begeistert uns nach wie vor und so dürfen wir Ihnen heute unsere neueste Kreation vorstellen: die vegetarischen Bio …

weiterlesen

Green background
NEU: Bio Falafel Traditionell mit bayrischen Kichererbsen

11/2023

NEU: Bio Falafel Traditionell mit bayrischen Kichererbsen

Fränkische Kichererbsen für Oberbayrische Falafel Viele reden über das Thema Regionalität, wir handeln danach. Für uns ist dies ein absolutes …

weiterlesen

Green background
Getreide aus der Heimat!

09/2023

Getreide aus der Heimat!

Unsere Produkte sind „Made in Bavaria“. Denn zum einen produzieren wir an unserem Standort im idyllischen Bad Endorf, zum anderen …

weiterlesen

Green background
Gut? Sogar „sehr gut“!

09/2023

Gut? Sogar „sehr gut“!

Unser SOTO Bio Süßkartoffel Burger hat bei ÖKO-TEST überzeugt. Mit seinen als „sehr gut“ bewerteten Inhaltsstoffen, den leckeren Gemüsestückchen, seinem …

weiterlesen

Green background
Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

09/2023

Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

SOTO auch außerhalb der heimischen Küche Natürlich mit Liebe genießen Gesundes und leckeres Bio-Essen geht nur Zuhause? Wir sind der …

weiterlesen

Green background
Neu!

06/2023

Neu!

Natürlich mit Liebe SOTO feiert 35-jähriges Firmenjubiläum mit neuem Markenauftritt SOTO steht für unkomplizierten Veggie-Genuss. Nun wird 35-jähriges Firmenjubiläum gefeiert …

weiterlesen

Green background
Ausgezeichnet: Süßkartoffel-Chia-Fritten sind Tiefkühl-Hit 2023!

04/2023

Ausgezeichnet: Süßkartoffel-Chia-Fritten sind Tiefkühl-Hit 2023!

Unsere Fritten sind der Hit! Und zwar ganz offiziell: Wir freuen uns über die Auszeichnung Tiefkühl-Hit 2023 für unsere innovativen …

weiterlesen

02/2023

Unsere Neuprodukte auf der BioFach

Wir sind zurück von einer spannenden BioFach 2023, der weltweit größten Messe für Bio-Lebensmittel in Nürnberg. Nach zwei Jahren Corona-Pause …

weiterlesen

01/2023

Es wird bunt: Neuprodukte 2023!

Wir sind wieder kreativ geworden und haben drei neue leckere vegane Produkte entwickelt. Falafel Rote Bete - mit feiner Meerrettich-Note …

weiterlesen

01/2023

natürlich Leserliebling 2023 für unsere Falafel „traditionell“

Die veganen SOTO Falafel „traditionell“ mit Kichererbsen, Hokkaido-Kürbis und frischem Koriander haben die Leserinnen und Leser der Zeitschrift natürlich begeistert …

weiterlesen

12/2022

Bestes Bio 2023 für Burger Edamame

Unser Burger Edamame – „Taste of Japan“ hat die Tester der jährlichen Kundenbefragung Bestes Bio der Schrot&Korn voll und ganz …

weiterlesen

05/2022

Klein aber oho: Die neuen TK-Mini-Samosas sind da!

Samosas snacken! Was für ein Genuss: goldgelbe Kartoffelwürfel und zarte grüne Erbsen in einem knusprigen Teig mit wertvollem Schwarzkümmel. Die …

weiterlesen

03/2022

Unsere Samosas jetzt auch vegan: Samosas „Himalaya“

Verstärkung für unsere vegetarischen Samosas „India“: Unsere veganen Samosas „Himalaya“ sind optisch als auch geschmacklich ein wahres Highlight. Die köstlich …

weiterlesen

03/2022

Wir sind Klimaneutral!

Das noch junge Jahr 2022 beginnt für uns mit der Erfüllung eines Herzenswunsches: Wir sind offiziell klimaneutral - sowohl unser …

weiterlesen

07/2021

Unsere neuen Tridelli sind da!

Die fein gefüllten, krossen Teigecken gibt es in drei spannenden Sorten, die Sie auf eine kulinarische Rundreise mitnehmen. Erleben Sie …

weiterlesen

07/2021

Wissen, wo es herkommt!

Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen …

weiterlesen

02/2021

ÖKO-Test "sehr gut" für SOTO tiefgekühlte Bio-Himbeeren.

Unsere SOTO Bio-Himbeeren wurden im ÖKO-TEST Magazin 02/2021 in der Rubrik „Nachwirkungen“ mit der Auszeichnung „sehr gut“ bewertet. Wir freuen …

weiterlesen

02/2021

Tiefgekühlt und heiß begehrt: SOTO TK-Frühlingsrollen!

Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen mit frischen Sprossen und feinem Gemüse von SOTO - jetzt für Ihre Tiefkühltruhe! Weitere …

weiterlesen

02/2021

Neu im Tiefkühlregal: SOTO TK-Bio-Ananas in Stücken!

Von der Sonne Costa Ricas verwöhnt schmecken unsere vollreif geernteten Bio-Ananas-Stücke vollmundig und süß – hervorragend geeignet im Obstsalat, zum …

weiterlesen

01/2021

Die Leser der Zeitschrift "natürlich" haben entschieden: SOTO Hanf-Emmer-Bällchen sind der "Leserliebling 2021".

Bei der Kundenbefragung der Zeitschrift „natürlich“ wurden die SOTO Hanf-Emmer-Bällchen ausgezeichnet: Wir erhalten die Auszeichnung „Leserliebling 2021“! Wir bedanken uns …

weiterlesen

11/2020

Die neuen Genuss-Bringer im Tiefkühlregal: SOTO TK-Mini-Falafel und TK-Mini-Quinoa-Taler!

Entdecken Sie die neuen veganen Bio-Spezialitäten von SOTO - jetzt für Ihre Tiefkühltruhe: TK-Mini-Falafel mit Kichererbsen, frischem Koriander und Petersilie. …

weiterlesen

09/2020

Power zum Genießen: Burger Quinoa & Ackerbohne von SOTO!

Entdecken Sie den neuen veganen Burger Quinoa & Ackerbohne von SOTO! Mit nussigem Quinoa und wertvollem Erbsen-, Ackerbohnen- und Kürbisprotein. …

weiterlesen

02/2020

Neu im Tiefkühlregal: SOTO Bio-Obst

Entdecken Sie jetzt unsere Neuzugänge: Bio-Brombeeren, Bio-Granatapfelkerne, Bio-Sauerkirschen und Bio gewürfelte Mango. Mehr zu unserem TK-Obst-Sortiment finden Sie hier .

weiterlesen

11/2019

ÖKO-TEST „sehr gut“ für SOTO Burger Cashew-Black Bean

Unser leckerer SOTO Burger Cashew-Black Bean wurde vom ÖKO-TEST Magazin 11-2019 im Test „Vegane Burger“ mit dem Gesamturteil “sehr gut” …

weiterlesen

05/2019

Erhältlich seit Mai 2019: Süßkartoffel-Chia-Fritten

SOTO präsentiert mit der TK-Fritten-Innovation Gemüse auf eine ganz neue Art: ein würziger Mix aus saftigem Gemüse veredelt mit trendigen …

weiterlesen

05/2019

NEU: Hanf-Süßkartoffel-Bällchen

Köstliche Bällchen mit Chiasamen und Quinoa. Weitere Infos zum Produkt erhalten Sie hier .

weiterlesen

05/2019

Unsere Beeren im Tiefkühlsegment ab Mai 2019 im neuen Design!

Unsere TK-Beeren finden Sie ab Mai 2019 im neuen, ansprechenden Design!

weiterlesen

02/2019

Wir vermeiden Kunststoff!

Für die Verpackung der SOTO Frischeprodukte setzen wir seit Februar 2019 ein sogenanntes Recyclat ein, also effektiv recycelten, wiederverwerteten Kunststoff. …

weiterlesen

10/2018

Unsere vegane Neuheit im Tiefkühlsegment: Karotten-Sesam-Fritten

Jetzt NEU! Bio-Gemüse in Frittenform aus dem Tiefkühlregal! SOTO präsentiert Gemüse auf eine ganz neue Art: ein würziger Mix aus …

weiterlesen

09/2018

NEU: Hanf-Emmer-Bällchen

Der fein-würzige Geschmack des Emmers bildet, neben Karotten, Süßkartoffeln, Emmentaler und ausgewogenen Gewürzen, das leckere Aroma der SOTO Hanf-Emmer-Bällchen. Ideal …

weiterlesen