04/2023
Ausgezeichnet: Süßkartoffel-Chia-Fritten sind Tiefkühl-Hit 2023!
Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.
Unsere Fritten sind der Hit!
Und zwar ganz offiziell: Wir freuen uns über die Auszeichnung Tiefkühl-Hit 2023 für unsere innovativen Süßkartoffel-Chia-Fritten.
Die Leserinnen und Leser der Zeitschrift TK-Report, einem deutschen Fachmagazin für den Tiefkühl-Bereich, haben unsere SOTO Süßkartoffel-Chia-Fritten aus dem Tiefkühlregal auf Platz 1 der Tiefkühl-Hits 2023 im Bereich Gemüse, Früchte & Kartoffelprodukte gewählt. Seit nunmehr 50 Jahren berichtet das Magazin über das Marktgeschehen. Weitere Infos zum TK-Report erhalten Sie auf TK-Report - News.
Bei einer der Hauptzutaten unserer Süßkartoffel-Chia-Fritten handelt es sich um unseren regionalen Emmer (Urweizen) aus heimischen Öko-Modellregionen. Dieser macht die Gemüsesticks zu einem ganz besonderen Genuss.
Schon gewusst, dass unsere Fritten nicht aus einem Gemüse geschnitten werden? Bei uns kommen viele leckere Zutaten zusammen, welche in die typische Stäbchenform gebracht und anschließend knusprig gebacken werden. Süßkartoffel, Kürbis, Emmer und Chia-Samen sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Gemüsestäbchen sind eine wunderbare Abwechslung zu herkömmlichen Pommes und können ganz klassisch als Beilage zu Burgern oder als leckerer vollwertiger Snack genossen werden. Besonders kross werden sie im Backofen oder in der Heißluftfritteuse.
Mehr Infos zu unseren Gewinner-Fritten gibt es hier!