
07/2021
Wissen, wo es herkommt!
Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen
Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen Waginger See - Rupertiwinkel sowie Inn-Salzach. Damit gehen wir den nächsten wichtigen Schritt, um unsere heimische Landwirtschaft zu stärken und das Klima zu schonen.
Zusätzlich unterstützen wir hiermit eine wichtige Initiative zum Schutz und zur Förderung der stark bedrohten Feldlerche, welche in Urgetreidefeldern und eigens angelegten Lerchenfenstern einen idealen Platz für ihre gefährdeten Nester und ausreichend Nahrung für ihre Jungtiere findet.
Für uns bedeutet diese neue Kooperation Getreide mit gutem Gewissen aus bester bayerischer Bio-Qualität - ein pures Stück Heimat, das man schmeckt.
Unsere Spezialitäten mit regionalem Bio-Emmer:
Weitere Neuigkeiten


04/2025
NEU: Spinat-Käse Taler
Cremig, würzig, unwiderstehlich Außen knusprig, innen cremig – dafür stehen die neuesten innovativen Bio-Spezialitäten von SOTO. Feiner Blattspinat und würziger …
weiterlesen


03/2025
Unser neuer Falafel Burger im Kühlregal
Hol dir das Glück auf deinen Teller In Zusammenarbeit mit der Burgergrill-Kette Hans im Glück haben wir den beliebten Falafel …
weiterlesen