07/2021
Wissen, wo es herkommt!
Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen
Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen Waginger See - Rupertiwinkel sowie Inn-Salzach. Damit gehen wir den nächsten wichtigen Schritt, um unsere heimische Landwirtschaft zu stärken und das Klima zu schonen.
Zusätzlich unterstützen wir hiermit eine wichtige Initiative zum Schutz und zur Förderung der stark bedrohten Feldlerche, welche in Urgetreidefeldern und eigens angelegten Lerchenfenstern einen idealen Platz für ihre gefährdeten Nester und ausreichend Nahrung für ihre Jungtiere findet.
Für uns bedeutet diese neue Kooperation Getreide mit gutem Gewissen aus bester bayerischer Bio-Qualität - ein pures Stück Heimat, das man schmeckt.
Unsere Spezialitäten mit regionalem Bio-Emmer:
Weitere Neuigkeiten
02/2023
Unsere Neuprodukte auf der BioFach
Wir sind zurück von einer spannenden BioFach 2023, der weltweit größten Messe für Bio-Lebensmittel in Nürnberg. Nach zwei Jahren Corona-Pause …
weiterlesen
01/2023
Es wird bunt: Neuprodukte 2023!
Wir sind wieder kreativ geworden und haben drei neue leckere vegane Produkte entwickelt. Falafel Rote Bete - mit feiner Meerrettich-Note …
weiterlesen