
07/2021
Wissen, wo es herkommt!
Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen
Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen Waginger See - Rupertiwinkel sowie Inn-Salzach. Damit gehen wir den nächsten wichtigen Schritt, um unsere heimische Landwirtschaft zu stärken und das Klima zu schonen.
Zusätzlich unterstützen wir hiermit eine wichtige Initiative zum Schutz und zur Förderung der stark bedrohten Feldlerche, welche in Urgetreidefeldern und eigens angelegten Lerchenfenstern einen idealen Platz für ihre gefährdeten Nester und ausreichend Nahrung für ihre Jungtiere findet.
Für uns bedeutet diese neue Kooperation Getreide mit gutem Gewissen aus bester bayerischer Bio-Qualität - ein pures Stück Heimat, das man schmeckt.
Unsere Spezialitäten mit regionalem Bio-Emmer:
Weitere Neuigkeiten


09/2025
SOTO auf dem Oktoberfest 2025
SOTO Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025: Bio Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt Pünktlich zum Start der Wiesn …
weiterlesen


08/2025
Bio Bällchen Mediterran mit verbesserter Rezeptur
Großartige Neuigkeiten für alle Liebhaber unserer SOTO Bio Bällchen Mediterran! Wir haben die Rezeptur unseres Bestsellers aufgewertet mit 50% mehr …
weiterlesen