07/2021
Wissen, wo es herkommt!
Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.
Bio-Emmer aus heimischen Öko-Modellregionen
Unseren Bio-Emmer, eine der ältesten kultivierten Getreidearten, beziehen wir ab diesem Jahr aus den örtlichen Öko-Modellregionen Waginger See - Rupertiwinkel sowie Inn-Salzach. Damit gehen wir den nächsten wichtigen Schritt, um unsere heimische Landwirtschaft zu stärken und das Klima zu schonen.
Zusätzlich unterstützen wir hiermit eine wichtige Initiative zum Schutz und zur Förderung der stark bedrohten Feldlerche, welche in Urgetreidefeldern und eigens angelegten Lerchenfenstern einen idealen Platz für ihre gefährdeten Nester und ausreichend Nahrung für ihre Jungtiere findet.
Für uns bedeutet diese neue Kooperation Getreide mit gutem Gewissen aus bester bayerischer Bio-Qualität - ein pures Stück Heimat, das man schmeckt.
Unsere Spezialitäten mit regionalem Bio-Emmer: