Green background
Illustration

12/2022

Bestes Bio 2023 für Burger Edamame

Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.

Unser Burger Edamame – „Taste of Japan“ hat die Tester der jährlichen Kundenbefragung Bestes Bio der Schrot&Korn voll und ganz überzeugt.

Edamame Bohnen haben ihren Ursprung im japanischen Raum. Übersetzt bedeutet der Name „Bohnen am Zweig“, oder Glücksbohnen. Der nussige Charakter der jungen grünen Sojabohnen harmoniert perfekt mit feinem Reisessig und einem Hauch norwegischer Meeresalgen, die die einzigartige Rezeptur vervollständigen. Der Geschmack der leichten Küche Japans für Zuhause.

Das sagen die Tester:

„Feine Kombination aus knackiger Edamame-Bohne und knusprigem Taler. Reis angenehm bissfest. Alge würzt dezent, nicht fischig aber doch gut zu schmecken – aus meiner Sicht haben die Produktentwickler die 3 genannten Bestandteile im perfekten Verhältnis kombiniert, Chapeau!“

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung für unser Produkt. Die positiven Kundenrückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns weiterhin, innovative und qualitativ hochwertige Bio-Produkte aus natürlichen und ehrlichen Zutaten mit besonderem Charakter zu kreieren.

Weitere Informationen zur Kundenbefragung erhalten Sie auf www.bestes-bio.com.

Mehr Details zum Burger gibt es hier.

Weitere Neuigkeiten