Green background
Bestes Bio 2026 für Bio Spinat-Käse Taler
Illustration

12/2025

Bestes Bio 2026 für Bio Spinat-Käse Taler

Am 27.11.2025 verlieh der bio verlag in Schloss Johannisburg in Aschaffenburg bereits zum achten Mal die begehrte Auszeichnung „Bestes Bio“. Ausgewählte Leserinnen und Leser der Zeitschrift Schrot&Korn bewerteten im Vorfeld die teilnehmenden Bio-Produkte nach verschiedenen Kriterien wie Geschmack, Textur oder Verpackungsdesign.

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung „Bestes Bio 2026“ für die SOTO Bio Spinat-Käse Taler! Die Taler wurden besonders gelobt für die Kombination aus cremigem Spinat-Käse-Kern und knuspriger Kruste sowie für die wenigen, natürlichen Zutaten.

Auch die Glaubwürdigkeit der teilnehmenden Marken wurde beurteilt. Dabei zeigte sich deutlich, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer SOTO als Marke vertrauen.

Wir bedanken uns bei allen Testerinnen und Tester für die hervorragenden Bewertungen.

Die SOTO Bio Spinat-Käse Taler vereinen feinen Blattspinat mit herzhaftem Gouda – umhüllt von einer goldbraunen Panade. Außen herrlich knusprig, innen wunderbar cremig und aromatisch. Die perfekte schnelle Mahlzeit mit buntem Salat oder pur als Snack.

Erhältlich sind die Bio Spinat-Käse Taler im Bio-Fachhandel, im Lebensmitteleinzelhandel sowie in Onlineshops.