Green background
Gewinner Regional Star 2025
Illustration

02/2025

Gewinner Regional Star 2025

Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.

Die Auszeichnung Regional Star der Lebensmittel Praxis, welche im Zuge der Grünen Woche in Berlin verliehen wurde, ehrt herausragende Regionalkonzepte aus Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie und -handel, die in den Themenschwerpunkten Nachhaltigkeit und Fairness überzeugen. Die Grüne Woche ist die weltweit größte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau und zieht jährlich über 400.000 Besucher nach Berlin.

Nach einer intensiven Präsentation vor der Jury und einem überzeugenden Bühnen-Pitch, erhielt Lennard Schramm, Nachfolger der Geschäftsführung, die begehrte Auszeichnung Regional Star 2025 in der Kategorie Verarbeitung. Ausgezeichnet wurde das Engagement der organic veggie food GmbH mit der Marke SOTO in der Wertschöpfungskette für regionale Bio-Kichererbsen, die zu 100% aus Bayern stammen. Die SOTO Bio Falafel Traditionell stehen damit für Innovation und Nachhaltigkeit sowie besten Geschmack und Ernährungsbewusstsein. „Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung und die damit verbundene Würdigung unserer Pionierarbeit in der Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten. Ein besonderer Dank geht dabei an unsere Partnerlandwirte, die einen essentiellen Beitrag zu diesem herausragenden Leuchtturmprojekt leisten“, so Lennard Schramm.

Der Wettbewerb um den Regional Star dient als wichtige Inspirationsquelle für die Branche und setzt starke Impulse für die Zukunft.

Hier geht's zum Produkt.