01/2023
natürlich Leserliebling 2023 für unsere Falafel „traditionell“
Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.
Die veganen SOTO Falafel „traditionell“ mit Kichererbsen, Hokkaido-Kürbis und frischem Koriander haben die Leserinnen und Leser der Zeitschrift natürlich begeistert
Die beliebten Kichererbsenbällchen kamen bei der jährlichen Umfrage unter die 20 meistgewählten Lieblingsprodukte und dürfen nun die Auszeichnung „natürlich Leserliebling 2023“ tragen.
Unsere Interpretation des weltberühmten Snacks aus der traditionellen Küche der östlichen Mittelmeerregion ist das perfekte Topping für Bowls und Salate. Auch im Veggie-Wrap sind die Bällchen ein absolutes Highlight. Die leckeren Allrounder, die super schnell und einfach zubereitet sind, sind pur oder mit einem cremigen Dip ein wahrer Genuss. Ob warm oder kalt, als Snack oder Teil einer Mahlzeit - die Falafel sind ganz nach Geschmack vielseitig einsetzbar.
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung für unsere Falafel „traditionell“. Die positiven Rückmeldungen der Kundinnen und Kunden sind für uns Kompliment und Motivation zugleich. Unsere oberste Priorität ist es, hochwertige Produkte mit vollem Geschmack herzustellen. Dabei achten wir stets auf natürliche Zutaten von ausgezeichneter Qualität. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt und mit solch erfreulichem Feedback belohnt werden.
Übrigens gibt es unsere Falafel auch in Großpackungen für alle Profi-Küchen, die mehr pflanzliche Bio-Produkte integrieren möchten.
Weitere Informationen zu allen SOTO-Produkten finden Sie hier.