

09/2024
Veganer Genuss in seiner besten Form: Die neuen grünen Falafel Levante Kitchen!
Sie wollen mehr über SOTO, unsere Neuprodukte, Auszeichnungen und alle spannenden Veränderungen erfahren? Hier finden Sie die neuesten Informationen rund um unsere Bio-Spezialitäten. Bleiben Sie auch auf Social Media am Ball und folgen Sie uns auf Instagram und LinkedIn.
Die neuen Bio Falafel Levante Kitchen begeistern mit einer cremigen Kombination aus Kichererbsen, Fava-Bohne, grünem Gemüse und orientalischen Kräutern.
Die authentische Rezeptur des beliebten Snacks des östlichen Mittelmeerraums ist der perfekte Begleiter für die leichte Sommerküche wie frische Salate, leckere Wraps und bunte Bowls. Ob auf Balkonien oder am Badesee, die neuen herrlich grünen Falafel sind warm und kalt ein purer Genuss.
Mit Kichererbsen aus Bayern
Wie bei unserem Topseller Bio Falafel Traditionell kommen die Kichererbsen für die Bio Falafel Levante Kitchen zu 100 Prozent aus Bayern, um die heimische Bio-Landwirtschaft zu stärken und um noch mehr für den Klimaschutz zu leisten. Eine absolute Neuheit und ein großartiges Leuchtturmprojekt!
Weitere Neuigkeiten


04/2025
NEU: Spinat-Käse Taler
Cremig, würzig, unwiderstehlich Außen knusprig, innen cremig – dafür stehen die neuesten innovativen Bio-Spezialitäten von SOTO. Feiner Blattspinat und würziger …
weiterlesen


03/2025
Unser neuer Falafel Burger im Kühlregal
Hol dir das Glück auf deinen Teller In Zusammenarbeit mit der Burgergrill-Kette Hans im Glück haben wir den beliebten Falafel …
weiterlesen