

09/2024
Veganer Genuss in seiner besten Form: Die neuen grünen Falafel Levante Kitchen!
Die neuen Bio Falafel Levante Kitchen begeistern mit einer cremigen Kombination aus Kichererbsen, Fava-Bohne, grünem Gemüse und orientalischen Kräutern.
Die authentische Rezeptur des beliebten Snacks des östlichen Mittelmeerraums ist der perfekte Begleiter für die leichte Sommerküche wie frische Salate, leckere Wraps und bunte Bowls. Ob auf Balkonien oder am Badesee, die neuen herrlich grünen Falafel sind warm und kalt ein purer Genuss.
Mit Kichererbsen aus Bayern
Wie bei unserem Topseller Bio Falafel Traditionell kommen die Kichererbsen für die Bio Falafel Levante Kitchen zu 100 Prozent aus Bayern, um die heimische Bio-Landwirtschaft zu stärken und um noch mehr für den Klimaschutz zu leisten. Eine absolute Neuheit und ein großartiges Leuchtturmprojekt!
Weitere Neuigkeiten


09/2025
SOTO auf dem Oktoberfest 2025
SOTO Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025: Bio Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt Pünktlich zum Start der Wiesn …
weiterlesen


08/2025
Bio Bällchen Mediterran mit verbesserter Rezeptur
Großartige Neuigkeiten für alle Liebhaber unserer SOTO Bio Bällchen Mediterran! Wir haben die Rezeptur unseres Bestsellers aufgewertet mit 50% mehr …
weiterlesen