Green background
Illustration

Karotten-Sesam-Fritten mit Rote Bete Dip

Portionen

4 Portionen

Dauer

ca. 20 Min.

Diät

Vegan

Zutaten

  • 1-2
    Packungen SOTO Karotten-Sesam-Fritten
  • 2
    vorgekochte Rote Bete
  • 200 g
    veganer Frischkäse
  • 1
    Stängel Thymian
  • Saft
    einer halben Zitrone
  • 1 TL
    Hefeflocken
  • 1
    Knoblauchzehe
  • etwas
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Alle Zutaten für den Dip in den Mixer geben. Solange mixen, bis sich die Zutaten zu einer Creme verbunden haben.

02

Die Fritten nach Packungsanweisung zubereiten.

03

Zusammen mit dem Dip servieren und genießen.

Wir wünschen an Guadn, wie man bei uns im Chiemgau sagt!