Süßkartoffel-Chia-Fritten mit herbstlichem Radicchio Salat
4 Portionen
ca. 20 Minuten
Vegan
Zutaten
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1-2 PackungenPackungen SOTO Süßkartoffel-Chia-Fritten
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340gWeiße Bohnen aus dem Glas
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2Schalotten
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2Thymianzweige
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500gRadicchio
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2-3Birnen
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80gWalnüsse
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2 ELOlivenöl
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PriseSalz
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2TLKörniger Senf
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2 TLFruchtiger Senf (Feige, Orange, Mango)
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1 ELSherry Essig
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Safteiner Zitrone
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4 ELOlivenöl
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4 ELWalnussöl
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etwasSalz & Pfeffer
Zubereitung
01
Backofen gut vorheizen und Süßkartoffel-Chia-Fritten nach Packungsanleitung zubereiten.
02
In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Dazu die Schalotten fein hacken und in Olivenöl anbraten, bis sie glasig werden. Den Thymian kurz mitbraten. Die Bohnen abgießen und dazu geben. Für 2 Minuten erhitzen, mit einer Prise Salz würzen und anschließend in einer Salatschüssel beiseite stellen.
03
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann grob hacken. Den Radicchio waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Nun alles mit den Bohnen in der Schüssel vermengen.
04
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.