Veganer Burger mit Apfel und Rote Bete Mayo
4 Portionen
ca. 15 Min.
Vegan
Zutaten
-
4SOTO Burger Patties nach Wahl
-
4vegane Burger Buns
-
2kleine säuerliche Äpfel
-
1/2 BundRucola
-
1 handvollWasabi Erdnüsse
-
etwasRotkohl gehobelt
-
1vorgekochte Rote Bete
-
1Stängel Thymian
-
1Spritzer Zitronensaft
-
100 gvegane Mayonnaise
Zubereitung
01
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Thymianblättchen, dem Zitronensaft und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Die SOTO Burgerpatties nach Packungsanweisung zubereiten. Die Brötchen toasten, Rucola waschen und gut abtropfen. Die Äpfel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
03
Untere Brötchenhälfte mit der Mayo bestreichen, mit Rucola und dem Burger-Patty belegen. Darauf grob gehackte Wasabi Nüsse, Apfelscheiben und Rotkohl geben und mit dem Brötchendeckel abschließen.