Green background
Illustration

Veganer Burger mit Apfel und Rote Bete Mayo

Portionen

4 Portionen

Dauer

ca. 15 Min.

Diät

Vegan

Zutaten

  • 4
    SOTO Burger Patties nach Wahl
  • 4
    vegane Burger Buns
  • 2
    kleine säuerliche Äpfel
  • 1/2 Bund
    Rucola
  • 1 handvoll
    Wasabi Erdnüsse
  • etwas
    Rotkohl gehobelt
  • 1
    vorgekochte Rote Bete
  • 1
    Stängel Thymian
  • 1
    Spritzer Zitronensaft
  • 100 g
    vegane Mayonnaise

Zubereitung

01

Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Thymianblättchen, dem Zitronensaft und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Die SOTO Burgerpatties nach Packungsanweisung zubereiten. Die Brötchen toasten, Rucola waschen und gut abtropfen. Die Äpfel halbieren und in feine Scheiben schneiden.

03

Untere Brötchenhälfte mit der Mayo bestreichen, mit Rucola und dem Burger-Patty belegen. Darauf grob gehackte Wasabi Nüsse, Apfelscheiben und Rotkohl geben und mit dem Brötchendeckel abschließen.

Wir wünschen an Guadn, wie man bei uns im Chiemgau sagt!